Главная » Статьи » Маркиратор крышек

Маркиратор крышек

Без консервов в наше время не обходится ни один стол, как праздничный, так и обыденный. Практически круглый год мы вскрываем баночку за баночкой и вкушаем хрустящие огурчики, сочные помидоры, ароматные компоты, мясные паштеты, а также пастеризованные продукты из магазинов. Покупая консервы, мы никогда не задумываемся, что их производство может стать основой собственного бизнеса. И научно-исследовательский институт «Консервпродукт» в этом случае может стать незаменимым партнером.

НИПКИ ПТО «Консервпродукт» производит, проектирует, налаживает пуск и работу всего выпускаемого ими технологического оборудования, а также осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт. В нашем ассортименте самые различные устройства и аппараты для получения консервов: автоклав и маркиратор крышек, солеконцентратор и дефростер, стол производственный и стул передвижной, противень и контейнер, и многое другое. Вся технологическая техника изготавливается из нержавеющей стали отличного качества. Вы можете приобретать у нас как полный комплект устройств под оборудование цеха, так и отдельные его элементы.

Консервная крышкаПредназначение

Маркиратор предназначен для того, чтобы наносить на поверхность банки консервов маркировку даты изготовления, срока хранения, реквизитов производителя и т.п. Это очень удобное устройство, в котором предусмотрена быстрая переналадка диаметров крышек. То есть с ним вы легко промаркируете как маленькие баночки с деликатесами, так и крупные консервы широкого диаметра. Параметры и вес маркиратора позволяют быстро и легко справляться с большими объемами работ. А главное – качественно.

Преимущества

Для НИПКИ ПТО «Консервпродукт» главным критерием собственного производства оборудования является его качество. Консервы – продукты, которые легко портятся при некачественной обработке, стерилизации, паковке. Поэтому даже такое простое устройство как маркиратор крышек проходит тщательный контроль качества специалистом. Некачественное выдавливание знаков может привести к неразборчивости чтения покупателями (в лучшем случае) или передавливания и пропускания воздуха внутрь консервы (в худшем). Поэтому не стоит экономить на средствах, обращаясь в сомнительные компании по производству маркираторов. Тем более, что «Консервпродукт» и без того устанавливает разумные цены на свою продукцию.

Российский институт работает для российских предпринимателей. И здесь важен длительный контакт для плодотворного обоюдного удовольствия. Поэтому приобретая у нас маркиратор, электропарогенератор или рыборазделочный конвейер, будьте уверены – вы вложили разумные деньги в надежную покупку.

Яндекс.Метрика