Главная » Статьи » Вакуум-закаточная машина

Вакуум-закаточная машина

Сфера общественного питания широко использует огромное количество технологических приспособлений, которые облегчают процедуры приготовления и хранения продуктов. К таким приспособлениям или устройствам относится вакуум закаточная машина. Данная машина позволяет оптимизировать сроки хранения различных продуктов и условия их хранения. Везде, где существует закатка бутылок или банок с продуктами, - там есть вакуум закаточная машина. Если вы до сих пор не обзавелись этим важным предметом производства, то никогда не поздно стать партнером научно-исследовательского и конструкторского института пищевых технологий «Консервпродукт».

Почему «КОНСЕРВПРОДУКТ»

НИПКИ ПТО «Консервпродукт» самостоятельно проектирует и изготавливает, производит пуск и наладку производимого им оборудования. В число этого оборудования входит и вакуум закаточная машина. Благодаря современным технологическим приемам, наши машины завоевали «сердца» сотен предпринимателей. Рабочий стол с вакуумной камерой на нем, внутри которой происходит автоматический процесс вакуумного укупоривания посуды крышками, - вот вкратце и есть вакуум-машина. В принципе, вакуум закаточная машина с ручным управлением выгоднее раза в 2-3 полностью автоматизированных. В нашем ассортименте продукции имеются и универсальные закаточные машины, которые при необходимости переоборудуются под жестяные или твист-офф банки. Выбор необходимой вам машины зависит только от вас. Мы же со своей стороны предоставляем высококачественные устройства и аппараты по уникальным ценам. Также не забудьте, что мы предоставляем бесплатное обучение персонала вашего цеха и гарантийное обслуживание устройств. Ваша вакуум закаточная машина будет находиться под пристальным вниманием наших специалистов даже после окончания гарантийного срока. Если вас устроит качество нашего обслуживания, то мы продолжим наше партнерство с удовольствием и далее.

Сопутствующее оборудование

Помимо вакуумных машин в продаже и на заказ в НИПКИ ПТО «Консервпродукт» имеется автоклав для консервирования. Отличие нашего автоклава от других в том, что он полностью из нержавеющей стали, как и положено по нормам технологии изготовления. В них никогда не ржавеют крышки, банки, не поддаются коррозии детали. Наш автоклав значительно надежней и легче, потому что он выдерживает большее давление. Также он лишен посторонних запахов и гораздо безопасней остальных. Если вы хотите круглый год на своем столе иметь маринады, мясо, варенье, рыбу, компоты – добро пожаловать в «Консервпродукт» за автоклавом!

Все, что связано с консервированием, закаткой, укупориванием, замораживанием и размораживанием продуктов, находится в компетенции нашего института. Дадим полезный совет и поможем приобрести за разумные деньги все необходимое для развития и укрепления консервного бизнеса.

 

Яндекс.Метрика